Владимир, это вопрос не ко мне, а к терракоте. От себя я могу сказать, что все зависит от размера и сложности изображения, которое можно как придумать, так и скопировать.
Привет всем! Марьям, краски в этой работе - Декола по стеклу, и разбавитель Олки, кажется... Другие я просто не пробовала. Впрочем и этими получилось по-моему отлично! Владимир, эта работа - моя авторская, эскиз тоже мой). По времени, все зависит от размера, правильно сказала Марьям). У этой работы большой размер - это 2 стеклопакета - работала несколько дней.
Бог сотворил Первого человека из глины...
Jeni, спасибо:). Да, можно и прямо на окна, только рамы придется на время исполнения рисунка снять и поместить в горизонтальное положение:). А вообще, таким способом здорово расписывать плафоны от ламп, дверные стеклянные вставки, даже бокалы - все стеклянное!
Бог сотворил Первого человека из глины...
Jeni, да, мастер-классы по витражной росписи у нас планируются. Мы начнем предлагать их в течение ближайшего месяца. Следите за новостями на нашем сайте, и если хотите записаться, звоните нам 248-79-06
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!