Здравствуйте, Всевидящий. Да, в нашей мастерской проходят занятия по гончарному делу. Работаем на настоящем древнем ножном гончарном круге. Обучение в форме мастер-классов в небольших группах. Преподают "Искусство керамики" девушки - художник-керамист и потомственный гончар по авторской программе. В результате такого мастер-класса даже у новичков получаются вполне достойные вазочки и горшочки. Записаться можно по тел. (351)248-79-06
Здравствуйте!!! Я в восторге от занятий на гончарном круге! После загруженного рабочего дня, так хочется чего-то иного, спокойного, расслабляющего! и я это нашла. В вашей мастерской царит какая-то особая атмосфера: творчества и спокойствия. Жду не дождусь, когда наберутся и другие группы на батик и полимерную глину, хочу все попробовать!
Цыпленок, опытные гончары и художники-керамисты встречаются редко. А наш курс рассчитан как раз на новичков, тех, кто о глине имеет лишь смутное представление. Мы делаем все, чтобы ваши первые шаги в керамике были успешными - приезжайте, и уже после первого занятия у вас получатся вполне законченные произведения. Бывает даже, что друзья наших учеников не могут поверить, что такие вещички они сделали своими руками. На этот случай мы выдаем авторский сертификат, чтобы с гордостью можно было показать или подарить свое творение, и никто бы не сомневался в его авторстве.
Ирина, глину для лепки можно приобрести в магазине товаров для художников или в специализированном магазине канцтоваров. Как правило, там она продается уже более-менее готовая к работе. Посетители нашей мастерской могут приобрести глину и у нас. Мы предоставляем голубую глину, которой работаем сами наразвес за совсем небольшую плату ( 30р. за 1кг глиняного порошка).
[b]Интернет-магазин "Инторг-двери"[/b] Мы осуществляем продажу недорогих и качественных межкомнатных дверей на выгодных для клиентов условиях, предоставляя подробную консультацию и другие услуги: бесплатный замер дверных проемов и установку дверей. Сайт: http://www.intorg-dveri.ru/ Сайт: http://www.golovindveri.ru/ Телефон отдела продаж: 8(499) 408-3246 8(499) 340-0663